Британия ввела санкции против лидера хакерской группировки LockBit Хорошева

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева.

Фото: iStock/SergeyChayko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева. Об этом сообщается в заявлении британского МИД. Отмечается, что LockBit в прошлом году была причастна к четверти кибератак с целью вымогательства, которые затронули несколько тысяч физических и юридических лиц по всему миру, включая Великобританию.

Введённые санкции предполагают запрет на въезд на территорию страны и заморозку активов Хорошева в случае обнаружения таковых.



Ранее МИД Франции вызвал посла России Алексея Мешкова из-за обвинения Москвы в дестабилизации европейских государств путём совершения кибератак и гибридных действий.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *