Дюпон-Эньян: Санкции против алмазов из России уничтожат экономику Запада

Санкции, введенные против алмазов из России, полностью уничтожат экономику Запада.

Санкции, введенные против алмазов из России, полностью уничтожат экономику Запада. Соответствующее заявление сделал французский депутат Николя Дюпон-Эньян.

Парламентарий считает, что G7 и Евросоюз принимали 12-й санкционный пакет в промежутке между помешательством и отрицанием. На этот раз они решили ударить по российским алмазам. В попытке продолжать финансирование бесконечного конфликта между властями России и Украины Запад разрушает экономику.

Санкции в отношении компании « Алроса » вступили в силу 3 января. Дмитрий Песков назвал действия ЕС и США «безумием», поскольку РФ все равно найдет способ обойти ограничения. Антон Силуанов из Минфина заявил, что отечественные добытчики алмазов сменят логистику, поэтому продукция пойдет на другие рынки. Несмотря на это, недружественные страны надеются ударить по отрасли. Рестрикции также распространяются на третьи страны, в которых занимаются обработкой российских алмазов.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *