Эвакуация авто на штрафстоянку обойдется москвичам дороже

C 1 января 2023 года власти Москвы на 12% повысили тарифы на принудительную эвакуацию неправильно припаркованных машин и их хранение на штрафстоянке.

C 1 января 2023 года власти Москвы на 12% повысили тарифы на принудительную эвакуацию неправильно припаркованных машин и их хранение на штрафстоянке. Индексация проведена в рамках ежегодного перерасчета.

Теперь для мотоциклов и машин мощностью до 80 лошадиных сил принудительная эвакуация стоит 4730 рублей (ранее 4220 рублей), для автомобилей мощностью от 80 до 250 лошадиных сил стоимость выросла на 810 рублей – до 7540 рублей. Эвакуация для машин мощнее 250 лошадиных сил подорожает на 1140 рублей – до 10 580 рублей.

Стоимость хранения маломощных авто теперь составляет 745 рублей в сутки, от 80 до 250 лошадиных сил – 1455 рублей, а свыше 250 лошадиных сил – 2580 рублей в день.

По закону на оплату стоимости эвакуации у нарушителя есть 60 суток. Если же человек оплачивает ее сразу при получении машины на штрафстоянке, то действует скидка в размере 25%. Она сохраняется и после повышения тарифов.

Ранее сообщалось, что со 2 января начал действовать платный режим проезда для транзитного транспорта на Московском скоростном диаметре (МСД).

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *