Фармацевтический складской комплекс построили в Подмосковье

Строительство нового терминала ТСТ-3 логистического парка «Транссервис» завершилось в Пушкинском городском округе,

Фото: [ Пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки МО ]

Строительство нового терминала ТСТ-3 логистического парка «Транссервис» завершилось в Пушкинском городском округе, передает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«В рамках реализации крупного логистического проекта в Подмосковье компания «ТСТ Транссервис» завершила первый этап строительства двух новых терминалов - ТСТ-3 и ТСТ-4 фармацевтического складского комплекса на территории Пушкинского г.о. Общий объем заявленных инвестиций в проект составляет около 3,2 млрд рублей. В результате завершения инвестпроекта будет создано порядка 1 тыс. рабочих мест», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Отмечается, что общая площадь построенного терминала складского комплекса превышает 36 тысяч квадратных метров. В данный момент инвестор осуществляет закупку и монтаж оборудования для начала операционной деятельности на объекте.

Напоминаем, что также в рамках реализации инвестпроекта компания продолжает строительство второго складского терминала, который планируется запустить до конца текущего года.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *