Хазин: в Давосе собралась корпоративная группировка
20.01.2023

Хазин: в Давосе собралась корпоративная группировка

В мире действуют транснациональные элитные группировки – заявил экономист Михаил Хазин.

В мире действуют транснациональные элитные группировки – заявил экономист Михаил Хазин.

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Соловьев live" на радио "Вести ФМ" заявил, что мы привыкли рассуждать в рамках стран, а в реальности на сегодня в мире действуют транснациональные элитные группировки. "Если мы посмотрим на ту элитную группировку, которая заседает в Давосе, то это корпоративная группировка. Это не государственная и не межгосударственная группа, а корпоративная группа, связанная с транснациональными банкирами, которая контролирует международную финансовую систему. И это группа, которая в 80-е годы рвалась к власти в мире, а в 1991 году они эту власть получили, и выросло поколение победителей, но в последние годы они эту власть потеряли – из тусовки мировых кукловодов они опять превратились в корпоративную тусовку», – отметил экономист.

Последние новости

расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти"

27 января прошло расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти" муниципальной Общественной палаты под председательством Дарьи Касьяновой.

Правительство РФ дало разъяснения по ответным мерам на потолок цен

Правительство России утвердило порядок исполнения указа президента страны об ответных мерах на введение потолка цен на российскую нефть.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *