26.01.2023

Хазин: в России к финансовому сектору относятся с подозрением

Запад планировал санкции и их логику, исходя из своего понимания экономики, заявил экономист Михаил Хазин.

Запад планировал санкции и их логику, исходя из своего понимания экономики, заявил экономист Михаил Хазин.

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" заявил, что у нас в стране инвестиционный процесс идет за счет бюджетных денег, что является в некотором смысле нонсенсом с точки зрения Запада. "Бюджетные деньги должны идти в социалку, в инновации, в оборону и в сельское хозяйство. В США основные расходы – медицина и сельское хозяйство. Мы не рухнули, как рассчитывал Запад, из-за того, что мы очень увеличили эффективность и объем бюджетных инвестиций, но, разумеется, есть куда расти. Запад планировал санкции и их логику, исходя из своего понимания экономики – самое главное, по их мнению, финансовый сектор, и основной удар был нанесен по нему. Но в России к финансовому сектору относятся с подозрением", – отметил экономист.

Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *