«Коммерсант»: Турецкие банки отказываются сотрудничать с российскими

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов.

С начала 2024 года турецкий банки стали отказываться взаимодействовать с российскими из-за опасения получить санкции от Соединённых Штатов. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники на финансовом рынке.
«Банки разрывают отношения из-за давления со стороны США. Причем не только в Турции, но и, например, в КНР», — говорится в публикации.
Так, взаимодействовать с российскими коллегами отказались такие крупные турецкие банки, как Emlak Bank и Nurol Bank. Отмечается, что такие ограничения не касаются дочерних иностранных банков в РФ.

Диана Аванесян

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *