07.02.2024

Компания Wildberries стала одним из крупнейших резидентов подмосковных ОЭЗ

Фото: пресс-служба Мининвеста МО Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году.

Фото: пресс-служба Мининвеста МО

Реализуемый в особой экономической зоне «Дубна» проект компании Wildberries стал одним из крупнейших проектов среди всех резидентов, привлечённых в подмосковные ОЭЗ в 2023 году. Об этом сообщили в пресс-службе Мининвеста Московской области. Учитывался объём заявленных инвестиций. «Wildberries планирует инвестировать в строительство центра обработки данных на территории ОЭЗ «Дубна» 6,5 млрд рублей. Это будет сложный высокотехнологичный инфраструктурный объект», – рассказали в министерстве. Там добавили, что всего в 2023 году в подмосковные ОЭЗ удалось привлечь 17 компаний, в том числе 12 – на площадку ОЭЗ «Дубна».


Статус резидента ОЭЗ позволяет инвестору получить широкий перечень преференций, в том числе налоговые и таможенные льготы.

Лора Луганская

Последние новости

Синоптики сделали шокирующее заявление о грядущем лете 2024 года

Жителям России следует приготовиться.  «Известия» сообщили, что, по прогнозам синоптиков, лето 2024 года в России станет самым жарким за всю историю метеорологических наблюдений.

Прокуратура проводит проверку в связи с самостоятельным уходом малолетней из детского сада в г. Щелково

По предварительной информации, около 16 часов 19 февраля 2024 года 3-летняя девочка, оставшись без присмотра педагогов дошкольного образовательного учреждения,

Они не стареют душой! Встреча ветеранов с руководством округа прошла в Мытищах

Перед главным праздником Защитников Отечества руководство округа встретилось с ветеранами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *