Новые ограничения энергопотребления вводятся в трех областях Украины с 22 января
22.01.2023

Новые ограничения энергопотребления вводятся в трех областях Украины с 22 января

С воскресенья, 22 января, в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях вводятся новые лимиты энергопотребления.

С воскресенья, 22 января, в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях вводятся новые лимиты энергопотребления. Об ограничениях сообщила энергокомпания ДТЭК в своем Telegram-канале.

"Укрэнерго" представила новые лимиты потребления электроэнергии : Киев (днем 985 МВт / ночью 627 МВт), Киевская область (днем 704 МВт / ночью 576 МВт), Одесская (днем 602 МВт / ночью 424 МВт), Днепропетровская (днем 1193 МВт / ночью 1144 МВт).

Вводимые ограничения позволят применить графики стабилизационных отключений с 7:00 до 24:00 в Одесской области, а также круглосуточно применять графики стабилизационных отключений в других регионах страны.

Ранее в национальной энергетической компании "Укрэнерго" сообщили, что, несмотря на увеличения производства электроэнергии на Украине , дефицит мощности в энергосистеме все еще остается существенным.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *