После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций
24.11.2022

После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3».

Фото: [ Рамиль Ситдиков/РИА Новости ]

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3». Одноименный завод начал свою работу, несмотря на санкции и внешнее экономическое давление.

«Известия» приводят комментарии читателей немецкого издания «Der Spiegel», которые отметили бесполезность санкций против России.

«Очевидно, что санкции против России не достигают своих целей. Наоборот, они укрепляют российскую экономику», — написал пользователь с ником MrEchoBravo.

Более того, запуск завода не только доказывает успешность практики импортозамещения, но и создаст 40 тысяч новых рабочих мест.

Напомним, что завод «Москвич» образован на базе бывшего завода компании «Рено Россия». Компания Renault с уходом из России продала свои активы, которые выкупило АО «Московский автомобильный завод «Москвич».

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *