"АвтоВАЗ" начал продажи пикапов Niva Legend с повышенной грузоподъемностью
24.01.2023

"АвтоВАЗ" начал продажи пикапов Niva Legend с повышенной грузоподъемностью

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

Пикапы выпускаются АО "ПСА ВИС-Авто", дочерней компанией АО " АвтоВАЗ ". Максимальная грузоподъемность автомобилей увеличена на 185 кг, наибольшую грузоподъемность 800 кг получила модификация с двухместной кабиной и бортовой платформой без надстройки.

Ранее "АвтоВАЗ" выпускал модификации пикапов для пожарных и спасателей на базе Lada Niva Legend. Эти автомобили постоянно работают с нагрузкой в 80-100%. "АвтоВАЗ" усилил кузов этих версий, доработал конструкцию соединения кабины с полурамой и увеличил грузоподъемность для коммерческих версий.

Среди свыше 30-ти версий пикапов на базе Lada Niva Legend предлагаются 2-местные и 5-местные модели, автомобили со стеклопластиковым кунгом, изотермические фургоны, рефрижераторы, автомобили техпомощи, версии для грунтовых дорог. Объем грузового отделения варьируется от 1 до 3,5 кубометров, а грузоподъемность от 640 до 800 кг.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *