"Ростсельмаш" увеличит выпуск техники в 2023 году на 20%

"Ростсельмаш", крупнейший производитель сельхозтехники в России, планирует в 2023 году увеличить производство на 20% – по 350 тракторов, 500 комбайнов в месяц.

"Ростсельмаш", крупнейший производитель сельхозтехники в России, планирует в 2023 году увеличить производство на 20% – по 350 тракторов, 500 комбайнов в месяц.

Предприятие планирует инвестировать в развитие производства около 5 млрд рублей и завершить строительство нового завода, сообщило агентство ТАСС . "Сейчас мы находимся на середине нашего строительства, которое планируем закончить в декабре 2023 года. Завод будет состоять из производственного корпуса, инженерно-технического корпуса для специалистов по проектированию тракторной и дорожно-строительной техники, экспериментального цеха, центральной отгрузочной площадки", – рассказал Валерий Мальцев, генеральный директор "Ростсельмаш", которого цитирует пресс-служба предприятия.

На заводе организуют гибочные и сварочные операции по металлу, механическая обработка, окрасочные работы, сборка и испытания агромашин.

Мощность будущего завода составит 5 тыс. единиц техники в год – все виды тракторов мощностью 170-600 л.с. с классической и шарнирно-сочленённой рамами, а также на гусеничном ходу. Запланирован и выпуск дорожно-строительной техники – фронтальные и телескопические погрузчики, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *