Резидент ОЭЗ «Дубна» расширит производство и увеличит объемы инвестиций
23.01.2023

Резидент ОЭЗ «Дубна» расширит производство и увеличит объемы инвестиций

Резидент ОЭЗ «Дубна» – компания «Окей Вижен Технологии» – расширит производство, увеличив тем самым объемы инвестиций почти в три раза.

Фото: [ Министерство инвестиций, промышленности и науки МО ]

Резидент ОЭЗ «Дубна» – компания «Окей Вижен Технологии» – расширит производство, увеличив тем самым объемы инвестиций почти в три раза. Об этом сообщили в Мининвесте Подмосковья.

Компания занимается производством мягких контактных линз. Теперь она планирует начать выпускать и средства для ухода за контактными линзами.

В этих целях компания построит собственный лабораторно-производственный комплекс общей площадью 1450 квадратных метров. В результате объем инвестиций в развитие производства увеличится со 100 миллионов до 275,3 миллиона рублей.

Соответствующее соглашение уже подписано «Окей Вижен Технологии», Мининвестом Подмосковья и управляющей компанией особой экономической зоны.

Компания намерена обеспечить российский рынок однодневными мягкими контактными линзами, заняв порядка 5% в своем сегменте.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *