Российские подсанкционные банки стали избавляться от заблокированных активов

Зампред ЦБ Ольга Полякова заявила о выводе с баланса замороженных активов крупного банка Российские кредитные организации, которые попали под санкции,

Фото: istockphoto / Max Zolotukhin

Зампред ЦБ Ольга Полякова заявила о выводе с баланса замороженных активов крупного банка Российские кредитные организации, которые попали под санкции, стали отказываться от заблокированных средств. Так уже поступил один из системно значимых и крупных банков, рассказала зампред ЦБ Ольга Полякова. Ее слова передает РБК.

Название банка не разглашается, но он прошел процедуру реорганизации и вывел с баланса замороженные активы и обязательства. Отмечается, что подобные действия разрабатывались летом 2022 года, чтобы почистить балансы организаций, которые стали жертвами антироссийских санкций.

Ранее сообщали, что Валдимир Путин предложил объявить пятилетие созидательного предпринимательства. Дана Игумнова

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *