26.03.2024

Сквоттеры покинули дом Воложа в Амстердаме спустя полтора года

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его.

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n

Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его. Об этом сообщает Telegraaf со ссылкой на адвоката бизнесмена Джона Вулфса. По словам Вулфса, Волож «радостно отреагировал» на это, и в какой-то момент сможет снова туда переехать.

В каком состоянии находится дом, он пока не знает. В апелляции говорилось, что зданию был нанесен значительный ущерб, а соседи жаловались на большое количество мусора, рассказал юрист.


Сквоттинг — самовольное заселение покинутых или незанятых квартир или зданий посторонними лицами.

Две недели назад бизнесмена исключили из санкционного списка Евросоюза, где тот числился с июня 2022 года. Сквоттеры поселились в доме Воложа в октябре того же года.

Ювелина Бернст

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *