В Москве бизнес из-за санкций нашел новых партнеров

В Москве бизнес из-за санкций начал перестраивать логистику и нашел новых партнеров среди стран СНГ, Азии и Ближнего Востока.

В Москве бизнес из-за санкций начал перестраивать логистику и нашел новых партнеров среди стран СНГ, Азии и Ближнего Востока. Подробностями поделился Владислав Овчинский , возглавляющий Департамент инвестиционной политики .

Московские экспортеры смогли оперативно перестроиться и сохранить прежние объемы поставок. В поиске новых партнеров им помогал центр « Моспром ». Некоторые промышленные компании воспользовались байерской программой. В продукции местных производителей оказались заинтересованы в Марокко , ОАЭ , Африке.

Производители продуктов питания вели переговоры с Израилем , Монголией , Казахстаном , Белоруссией . Азербайджан стал покупать московские хлебобулочные изделия. Комбинат « Коломенский » наладил поставки «Шоколадницы» в Таджикистан , Узбекистан и Белоруссию. Вафельный торт пользуется в этих странах огромным спросом.

«Моспром» продолжит поддерживать экспортеров. Специалисты компании изучают целевые рынки для выхода конкретных компаний. Благодаря им бизнес может получить эффективную стратегию по освоению иностранных рынков.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *