19.05.2023

В Великобритании назвали расходы на похороны Елизаветы II

Похороны монаршей особы Великобритании Елизаветы II прошли в сентябре прошлого года, наибольшие расходы на них понесли два ведомства - МВД и министерство цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта.

Похороны монаршей особы Великобритании Елизаветы II прошли в сентябре прошлого года, наибольшие расходы на них понесли два ведомства - МВД и министерство цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта. Об этом сообщает РБК .

Уточняется, что траурные мероприятия и похороны обошлись британскому бюджету в 201 млн долларов.

Отмечается, что приоритеты правительства во время церемоний прощания и похорон заключались в том, чтобы все прошло гладко и с должным уровнем достоинства.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Алексей Витвицкий / РИА Новости]

Последние новости

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *