Встречу с семьями мобилизованных провел глава городского округа Подольск
18.11.2022

Встречу с семьями мобилизованных провел глава городского округа Подольск

«Поддержка, помощь, забота – всем этим мы стараемся окружить семьи наших мобилизованных подольчан.

«Поддержка, помощь, забота – всем этим мы стараемся окружить семьи наших мобилизованных подольчан. Сегодня в очередной раз встретился с родными военнослужащих, чтобы услышать их пожелания, помочь матерям и женам в решении бытовых вопросов.

Много обращений было связано с финансовой сферой. Так, Раиса Александровна, мама одного из защитников, попросила посодействовать в решении вопроса с банковской картой.

Супруге военнослужащего Анне из-за ошибки банка выплата поступила на неактивный счёт. Девушка с грудным ребенком сейчас находится в очень затруднительном положении. Сразу связался с руководителем подольского отделения Сбербанка, который взял этот вопрос под личный контроль. Также молодая мама попросила помочь с кредитом.

Помимо этого, обсудили вопросы обеспечения военнослужащих, улучшение жилищных условий. Все задачи взяли в работу. Их выполнение будет находится в том числе и под моим личным контролем.

Напомню, что специалисты Центра по оказанию помощи семьям мобилизованных граждан всегда на связи и готовы откликнуться оперативно на любой запрос. 8 (4967) 57-77-71⁣⁣, 8 (964) 724-12-65″, — сообщил 17 ноября руководитель муниципалитета Дмитрий Жариков в своих аккаунтах в социальных сетях.

Источник и фото: телеграм-канал главы г. о. Подольск Д. В. Жарикова

Последние новости

От каких продуктов стоит отказаться при заболевании ОРВИ

Для более быстрого восстановления организма имеет смысл задуматься о своем рационе.

Власти Украины начали процедуру национализации "Альфа-банка"

На Украине началась процедура национализации "Альфа-банка". Об этом заявил советник главы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире национального телемарафона.

Немецкий политик призвал власти ФРГ не вмешиваться в дела других стран

Власти ФРГ не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. Им следует проводить внешнюю политику на основе государственных интересов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *