Япония пока не решила, поддержит ли введение лимита цен на нефтепродукты из России

Япония пока не приняла окончательное решение относительно возможного введения потолка цен на нефтепродукты из Российской Федерации.

Япония пока не приняла окончательное решение относительно возможного введения потолка цен на нефтепродукты из Российской Федерации. Об этом заявила заместитель пресс-секретаря МИД Японии Юкико Окано на брифинге, отвечая на вопрос журналистов.

Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что США и их западные союзники обсуждают возможность введения нового пакета санкций против нефтяной промышленности России. В том числе речь идет о ценовых ограничениях на нефтепродукты , передает ТАСС .

Представитель МИД рассказала, что были консультации между США и странами Европы. Япония находилась в тесной координации со странами "Большой семерки". В этом году она будет председательствовать в "семерке" и будет решать, как реагировать на конфликт на Украине. "Мы еще не определились со своей позицией", – подчеркнула Юкико Окано.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *