Бывшего главкома ВСУ Залужного отправили послом в Лондон

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Бывший главком ВСУ Залужный был отправлен в отставку еще в начале февраля и три месяца находился в тени, хотя слухи о его назначении в Лондон циркулировали практически сразу после увольнения.

Политологи называли причиной отставки ревность Зеленского к популярному главкому. По опросам Залужный опережал действующего президента и легко бы выиграл выборы, если бы таковые киевские власти решились провести.

На днях в Службе внешней разведки России сообщили, что Запад готовится сменить Зеленского. Среди возможных кандидатур фигурировала и фамилия Залужного.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [t.me/V_Zelenskiy_official]

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *