Член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. организовала и провела мастер-класс для волонтерского отряда по изготовлению «сухого душа»

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о.

Доброе дело.

14 сентября член Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Галушкина Е.Д. организовала и провела мастер-класс для    волонтерского отряда «Патриоты России» МОУ СОШ № 22 по изготовлению «сухого душа»

Ребята изготовили 100 комплектов «сухого душа» для участников специальной военной операции, которые скоро будут переданы бойцам на фронт. Армейский сухой душ - компактный, удобный и незаменимый в полевых условиях.    Главное преимущество перед мылом – его не нужно смывать водой.


Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *