Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. поздравили Совет ветеранов округа и общественные организации с наступившими праздниками!

Главное то, что внутри. Наше старшее поколение настоящий  пример для молодежи!

Главное то, что внутри.

Наше старшее поколение настоящий    пример для молодежи! Активные, красивые, неравнодушные граждане свой страны!

Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. Тимофеева Т.К. и Галушкина Е.Д. поздравили Совет ветеранов округа и общественные организации с наступившими праздниками!
Тамара Капитоновна и Екатерина Дмитриевна поблагодарили участников мероприятия за работу с молодым поколением и за работу по помощи участникам специальной военной операции. Именно люди старшего поколения одни из первых пришли в пункт плетения маскировочных сетей и начали работать каждый день!

Здоровья и мирного неба над головой!


Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *