Депутат Госдумы предложил "урезать" новогодние каникулы

Длинные новогодние праздники в России необходимо сократить, а выходные распределить рационально – по 3 дня, считает депутат Госдумы от "Единой России" Максим Иванов.

Длинные новогодние праздники в России необходимо сократить, а выходные распределить рационально – по 3 дня, считает депутат Госдумы от "Единой России" Максим Иванов.

"Надо все-таки новогодние праздники урезать и сделать их меньше", – заявил он РИА Новости .

По мнению депутата, отдыхая "неделями", люди уже не знают, чем заняться, а вот 3 дня активного отдыха пошли бы всем на пользу.

При этом Иванов уверен, что длинные майские выходные как раз сокращать не надо, так как в это время люди заняты своими огородами и садами.

"Здесь, наверно, все-таки приносит пользу то, что на майские у людей столько выходных появляется", – отметил он.

Новогодние каникулы продлятся в 2023 году с 1 по 8 января (8 дней). Во время майских праздников россияне будут отдыхать два раз по 3 дня: с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *