Иноагентов еще урезали в правах
24.11.2022

Иноагентов еще урезали в правах

Госдума приняла закон об иностранных агентах, который направлен на противодействие иностранному вмешательству во внутренние дела России.

Госдума приняла закон об иностранных агентах, который направлен на противодействие иностранному вмешательству во внутренние дела России.

Закон вводит запрет на проведение митингов, шествий и демонстраций на территории вокзалов, аэропортов, образовательных учреждений и в местах, прилегающих к зданиям органов власти.

При этом запрет не распространяется на богослужения и другие религиозные обряды и церемонии, если это обусловлено историческими, культурными и иными особенностями субъекта России.

Поправки внесены в законы о банках и банковской деятельности, о прохождении службы в правоохранительных органах и органах безопасности, о государственной тайне, о выборах.

Сотрудники органов внутренних дел в случае обретения статуса иноагента не смогут продолжать службу.

Иноагенты лишены права выступать организаторами общественных мероприятий, являться членами избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Иноагентам запрещено заниматься просвещением и образованием несовершеннолетних.

Последние новости

От каких продуктов стоит отказаться при заболевании ОРВИ

Для более быстрого восстановления организма имеет смысл задуматься о своем рационе.

Власти Украины начали процедуру национализации "Альфа-банка"

На Украине началась процедура национализации "Альфа-банка". Об этом заявил советник главы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире национального телемарафона.

Немецкий политик призвал власти ФРГ не вмешиваться в дела других стран

Власти ФРГ не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. Им следует проводить внешнюю политику на основе государственных интересов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *