16.05.2023

Максим Тихомиров будет исполнять обязанности главы Дубны

Ранее пост главы муниципалитета покинул Сергей Куликов Замглавы администрации Дубны Максим Тихомиров назначен исполняющим обязанности руководителя муниципалитета после ухода с поста С

Фото: паблик Дубны во «ВКонтакте»

Ранее пост главы муниципалитета покинул Сергей Куликов Замглавы администрации Дубны Максим Тихомиров назначен исполняющим обязанности руководителя муниципалитета после ухода с поста Сергея Куликова . Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

Тихомиров уже приступил к исполнению полномочий. Он выразил надежду на продолжение эффективного и плодотворного сотрудничества с правительством Московской области, депутатами, руководителями городских предприятий и организаций, предпринимателями, общественниками и активными горожанами.

Тихомиров родился в 1985 году в Запрудне, окончил Московский государственный университет леса по специальности «лесоинженер». Работал в Дмитровском лесхозе, затем возглавлял сначала Вербилки, а потом Запрудню. С 2020 года – замглавы наукограда по вопросам взаимодействия со СМИ, торговле, социальной сфере и поддержке здравоохранения.

Куликов был избран на пост главы муниципалитета 30 октября 2020 года. Ранее «Радио 1» сообщало , что он объявил о сложении полномочий. Куликов намерен вернуться к научной деятельности, чтобы внести свой вклад в реализацию новой семилетней программы развития ОИЯИ.


Лора Луганская

Последние новости

18 июня в 12.00 в Центральном парке города Ногинска состоится второй фестиваль «Богородские умельцы».

Уже знакомый и полюбившийся гостям ассортимент продукции собственного производства представят крестьянские фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели Богородского округа.

В Домодедово организовано комплексное информационно-профилактическое мероприятие «Внимание – дети!»

Комплексное информационно-профилактическое мероприятие «Внимание – дети!».

Двухлетнего ребенка с тяжелым перитонитом спасли врачи Подмосковья

Врачи больницы в Сергиевом Посаде спасли двухлетнего ребенка с тяжелым перитонитом и аппендицитом.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *