Михеев: американцы борются за власть на планете

У американцев не получилось сохранить абсолютное доминирование, которое было у них лет 10-15, заявил политолог Сергей Михеев.

У американцев не получилось сохранить абсолютное доминирование, которое было у них лет 10-15, заявил политолог Сергей Михеев.

Политолог Сергей Михеев в эфире программы "Железная логика" на радио "Вести ФМ" заявил, что сейчас есть совершенно очевидная ситуация – весь блок НАТО, используя украинцев, как пушечное мясо, воюет с Россией, и это – отражение большого глобального процесса. "А рядовой обыватель имеет право жить своим конкретным сегодняшним днем, но надо понимать, что идут глобальные геополитические процессы: американцы борются за власть на планете, которая стала ускользать из их рук. И ускользает она по их собственной вине. Они после распада Советского Союза повели себя, как захватчики, грабя всё, что попадается под руку, и навязывая свой образ жизни. И они сами виноваты в том, что Россия качнулась обратно от поиска какой-то всемирной гармонии в стиле Горбачёва к концепции страна-крепость. И вместо того, чтобы выстроить более-менее разумные и сбалансированные отношения, американцы стали вести себя, как победители, но у них не получилось сохранить абсолютное доминирование, которое было у них лет 10-15", – отметил эксперт.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *