18.03.2024

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с руководителем Клуба историко-те

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с  руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М»

Президент Лобненской торгово-промышленной палаты Евгений Иванович Кошкин и Генеральный директор ООО «Звезда» Панов Евгений Леонидович встретились с    руководителем Клуба историко-технического стендового моделизма «База-М» (Марфино) Богачиком    Юрием Романовичем. Здесь подрастающее поколение получает сочетание технического творчества,    развитие навыков технического дизайна, развивают    моторику рук, и главное, развивают чувство сопричастности к судьбам своей страны, патриотическое воспитание и ощущение общности истории и гражданина. Лобненская    Компания «Звезда» является ведущим производителем сборных масштабных моделей и настольных игр в России и партнером клуба. Обсудили возможности совместной организации и проведения в г.о. Лобня выставки    стендового моделизма. Мы знаем, что в Лобненских школах есть    подобные кружки, где посредством создания моделей боевой и гражданской техники, прививаются навыки работы с инструментом, краской, оборудованием, чтением схем и инженерных чертежей. Цель выставки: популяризация стендового моделизма как вида технического творчества и досуга, а так же пропаганда исторического и историко-технического всемирного наследия.

Последние новости

Названы факторы, которые могут привести к росту цен на бензин

Эксперт оценил возможное повышение стоимости бензина и дизеля Фото: freepik.

«Хаос» грозит рынку металлов из-за новых санкций против России

Фото: iStock/michal-rojek Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке.

Эксперт Фролов: цена на нефть может подскочить до $100 за баррель

Котировки нефти Brent могут подскочить до стоимости в $100 за баррель в краткосрочном периоде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *