Спикер ГД Володин предложил запретить главврачам открывать частные клиники

Главные врачи больниц не должны создавать свои частные клиники, поэтому стоит запретить такую возможность.

Фото: iStock/humonia

Главные врачи больниц не должны создавать свои частные клиники, поэтому стоит запретить такую возможность. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, отвечая на вопросы членов молодёжного парламента.
Также он отметил, что остаётся актуальной проблема финансирования региональных городских и сельских больниц. Однако этот вопрос активно обсуждается с министром здравоохранения Михаилом Мурашко. Для решения поставленной задачи необходимо достичь параллельного финансирования за счёт бюджетных средств.

Володин провёл встречу с членами молодёжного парламента, первое заседание которого состоится в понедельник, 18 сентября, в Госдуме.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *