В Ногинске прошёл слёт лидеров российского движения детей и молодежи «Движения первых»

В Ногинске в Центре образования для детей и взрослых прошёл слёт лидеров российского движения детей и молодежи «Движения первых» на заключительный в этом году гала-концерт.

В Ногинске в Центре образования для детей и взрослых прошёл слёт лидеров российского движения детей и молодежи «Движения первых» на заключительный в этом году гала-концерт. В мероприятии приняла участие заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова.

«Движение первых» — это своеобразный наследник советских пионерских организаций. Проект включает в себя сотни программ воспитания и развития молодежного сообщества, воспитанного с уважением к традициям и культуре народов России, где главная ценность — семья.

Это достаточно молодое движение, оно начало свою активную деятельность в начале 2023 года: в январе и феврале в Богородском городском округе стартовал марафон открытия первичных отделений, все школы округа теперь состоят в этом движении, первичные отделения открыты в 25 центрах образования. Миссия движения — быть вместе, быть человеком, быть с Россией, быть лидером. Ребята занимаются и волонтерством, сюда же входят и Юнармия, и „Навигаторы детства“, и сообщества „Орлята“.

В рамках мероприятия прошло награждение сотрудников общеобразовательных организаций за активное участие в деятельности Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых», а также лидеров центров образования.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *