29.02.2024

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторонниками партии побывали в гостях у компании «Мириталь».
«Обсудили с предпринимателями ряд вопросов, касающихся развития экономики, в том числе меры поддержки федерального, регионального и местного уровней, а так же условия их реализации», - подчеркнул Дамир Делевиров.
Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил важность внедрения дополнительных мер поддержки для бизнеса.
«Единая Россия» запустила партпроект по импортозамещению и индустриализации «Выбирай своё». Новый проект поможет оперативно отработать возникающие трудности, точечно решить вопросы в различных отраслях и усовершенствовать законодательство.

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *