04.04.2024

Закон о мобилизации на Украине будет рассмотрен в ближайшее время, заявили в Раде

Фото: iStock/Oleksander Bontei Законопроект о мобилизации в Украине Верховная Рада Украины планирует рассмотреть на ближайшей сессии.

Фото: iStock/Oleksander Bontei

Законопроект о мобилизации в Украине Верховная Рада Украины планирует рассмотреть на ближайшей сессии. Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук в эфире украинского телемарафона. По словам Стефанчука, законопроект прошел все обсуждения в профильных комитетах украинского парламента и готов к рассмотрению на пленарном заседании. Он напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый парламентом законопроект о снижении мобилизационного возраста до 25 лет.

«Я убежден, что у нас есть потенциал на ближайшее заседание вынести его в зал Верховной Рады», – заявил спикер Рады.

По его словам, профильный комитет готовит таблицу поправок к законопроекту для рассмотрения во втором чтении. Политик добавил, что, несмотря на споры вокруг закона, все депутаты понимают важность этой инициативы.

Ранее сообщалось, что из-за нехватки солдат, в ВСУ будут призывать среди прочего одноногих калек.

Александр Климов

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *