Автомобиль, перевозивший Ксению Собчак, попал в смертельное ДТП

При столкновении легковых машин погибли двое. Автомобиль, везший популярную ведущую в аэропорт, попал в смертельное ДТП на трассе недалеко от Красной Поляны.

При столкновении легковых машин погибли двое.

Автомобиль, везший популярную ведущую в аэропорт, попал в смертельное ДТП на трассе недалеко от Красной Поляны.

В салоне «Мерседеса» находились водитель и Ксения Собчак на пассажирском сиденье. Автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с легковым «Фольксвагеном». 

Одна из пассажирок «Фольксвагена» погибла на месте, водитель и еще одна женщина получили травмы, позднее один из них скончался в больнице. Третий пострадавший — в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, в ДТП виноват водитель Ксении Собак. Сама она от медицинской помощи отказалась и с места аварии уехала на такси в аэропорт, успев на свой рейс. Медицинская помощь журналистке не понадобилась.

Водитель «Мерседеса» признался, что торопился отвезти ведущую по месту назначения, и потому выехал на встречную полосу. Избежать столкновения с другим автомобилем у него не получилось.

Наталья Полонская

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *