Что делать? Прививаться и как можно скорее

В реанимации Районной больницы в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека.

В реанимации Районной больницы  в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека. За истекшие сутки погибло 7 наших земляков.

«Что делать? Прививаться! Только вакцинация поможет избежать тяжёлого течения инфекции и смерти. Министр здравоохранения  Подмосковья Светлана Анатольевна Стригункова  вчера сообщила, что по данным врачей, среди тысяч заболевших только 1% вакцинированных. А это означает, что прививка работает! Давайте сделаем из этих цифр правильные выводы. Пройдите вакцинацию и ревакцинацию!», - напоминает глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

Фото: pixabay

 

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-delat-privivatsya-i-kak-mozhno-skoree

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *