Пермского убийцу Бекмансурова выписали из больницы

В разговоре со следователем он сделал важное заявление. Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы.

В разговоре со следователем он сделал важное заявление.

Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы. Из стен лечебного заведения, где он находился после ряда тяжелых ранений, полученных в ходе задержания, Бекмансурова выкатили на инвалидной коляске. Врачам пришлось ампутировать пациенту одну ногу. Юношу, убившего семь человек, сопровождали не менее десяти сотрудников полиции. Его погрузили в спецтранспорт и отправили в СИЗО, где он будет находиться. Лицо Бекмансурова скрывали медицинская маска и капюшон.

В ближайшее время, скорей всего, будет назначена психиатрическая экспертиза в институте Сербского в Москве. Пока же Тимур Бекмансуров в беседе со следователем полностью признал свою вину.

 

Ева Манулис

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *