Полиция Вашингтона предупредила об угрозе массовых беспорядков

В Вашингтоне существует угроза новых беспорядков, аналогичных тем, что произошли в январе 2021 года при штурме Капитолия.

В Вашингтоне существует угроза новых беспорядков, аналогичных тем, что произошли в январе 2021 года при штурме Капитолия. Об этом заявил шеф городской полиции Том Менгер.

Он сообщил, что для предотвращения подобной опасности проведена значительная работа, которая включает усиление разведывательной работы полицейских и проработан план действий на случай подобных инцидентов.

"С учетом разобщенного состояния нашей нации, атака, подобная той, которую департамент пережил 6 января 2021 года, может случиться снова", – цитирует Менгера РИА Новости ​​​.

Шеф полиции добавил, что Конгресс наделил его правом вводить чрезвычайное положение в одностороннем порядке и призывать национальную гвардию.

Шестого января 2021 года сторонники Дональда Трампа ворвались в здание Конгресса , чтобы воспрепятствовать утверждению итогов прошедших в ноябре 2020 года в стране президентских выборов. Победу на них одержал демократ Джо Байден.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *