Арабские журналисты призвали Запад признать абсурдность украинского конфликта

И Евросоюз, и Соединенные Штаты должны наконец понять, что все их попытки одержать победу над Россией руками украинцев полностью провалились.

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

И Евросоюз, и Соединенные Штаты должны наконец понять, что все их попытки одержать победу над Россией руками украинцев полностью провалились.

Об этом рассказала KP.RU со ссылкой на сообщения в арабских масс-медиа.

Обозреватели считают, что ни сама Украина, ни коллективный Запад не получили желаемых результатов в начавшемся конфликте. Им очень сложно признать, что все попытки разбить ВС РФ в прямом столкновении обречены на неудачу, но это рано или поздно произойдет. Одно за другим западные государства станут сознавать свое поражение, и начнут выходить из конфликта. При этом они станут переключаться на другие точки земного шара.

Журналисты также выразили мнение, что давление на Россию продолжится и дальше. Вместо прямого вооруженного конфликта Запад попытается ущемить ее интересы в других местах мировой арены. Но это будет крайне очевидно для Кремля, и все попытки НАТО будут обречены на провал.  

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *