Экс-госсекретарь США назвал Путина равным персонажам Достоевского

По словам экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, российского лидера Владимира Путина стоит воспринимать как героя романов Федора Достоевского.

По словам экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, российского лидера Владимира Путина стоит воспринимать как героя романов Федора Достоевского. Об этом сообщает РИА Новости .

Бывший американский политик отмечает двойственность российско-европейских отношений: одновременно с ощущением опасности от Европы Россия имеет с ней уникальные культурные отношения. Таким образом, наша страна желает приобщения к европейской культуре и считает себя «Третьим Римом».

По его мнению, сравнение с персонажами известного русского писателя касается именно противоречий и сомнений по поводу народа.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Валерий Мельников / РИА Новости]

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *