Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным
15.01.2023

Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

"Пока все нападали на Россию, мы не сделали этого. Наоборот, мы поддерживали отношения с господином Путиным так же, как и раньше", – сказал Эрдоган на встрече с молодежью в Мугле. Его слова приводит РИА Новости .

Он напомнил, в частности, об инициативе Путина бесплатно отправить нуждающимся странам зерно, которое поддержала Турция, предложив "превратить его в муку" .

Анкара не присоединилась к антироссийским санкциям и неоднократно заявляла на официальном уровне, что не намерена этого делать.

Ранее Турция также неоднократно заявляла, что готова стать посредником между Россией и Украиной. Эрдоган предложил территорию своей страны для организации гуманитарного коридора между двумя странами для возвращения раненых и гражданских на родину.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *