Главком ВСУ Залужный заявил о планах Киева захватить Крым любой ценой

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области.

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области. Мало того, в ВСУ прекрасно понимают и знают, что для этого необходимо сделать. Об этом в интервью в спецпроекте украинского журналиста Дмитрия Комарова «Год. За кадром» заявил главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный.

При этом украинский главком сразу подчеркнул, что все сказанное им не может расцениваться как краткосрочная перспектива, отметив, что возвращение Украиной утраченных территорий требует большой и кропотливой работы.

«Мы знаем, что нужно для того, чтобы захватить Крым, <…> Донецкую, Луганскую область. Но это очень и очень большой объем работы, который быстро не сделается», — пояснил Залужный.

Ранее Залужный рассказал о своем личном отношении к главе генштаба России Валерию Герасимову, отметив последнего непредсказуемым врагом, посоветовав украинцам относится к российскому военачальнику с уважением.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: скриншот с видео]

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

&nbsp;На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.&nbsp; По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *