Истоки украинского садизма
22.11.2022

Истоки украинского садизма

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Все нынешние украинские зверства закладывались девять лет назад, заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Владимир Корнилов, политический обозреватель РИА Новости .

"С того твита Мустафы Найема, с тех беспорядков, начатых на майдане , с пренебрежения законом, привыкания к крови, к казням, внесудебным расправам, к садизму", – сказал он.

По его словам, после публикации Найема тут же в гостинице "Днепр" на Европейской площади появились молодчики со стилизованной свастикой, которая стала символом "Азова" (запрещен в РФ). Спустя год-полтора Корнилов встретился в Европе с Найемом на публичном мероприятии и спросил его, чувствует ли он свою ответственность за то, что происходит сейчас в Донбассе, ведь можно же было идти законным путем. Он ответил, что ему, мол, жаль, но он ни о чем не жалеет.

"Расстрелы пленных, казни и пытки – все это там закладывалось, на майдане. Вы помните, как "Беркут" добивали ? Как водили людей, которых подозревали в сотрудничестве с "Беркутом", за сцену? Нападение на автобус с крымчанами…".

"Наступили на эти грабли и продолжают идти по ним", – констатировал эксперт.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *