К чему готовится Зеленский
24.01.2023

К чему готовится Зеленский

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

"Война – не война, но для Зеленского рейтинг – это ключевой вопрос, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, комментируя вопрос об отставке Арестовича , бывшего советника Зеленского. – Он понимает, что никакого большинства в будущем парламенте у "Слуги народа" не будет, поэтому нужно искать новые проекты, чтобы иметь монополию, но не в рамках одной политической силы, а в рамках нескольких проектов".

Он спросил, а что нужно для этого? Финансы, люди, идеи , телевидение. "У них все это есть. У Зеленского есть, у его оппонентов – нет", – добавил Килинкаров.

По парламентским выборам решение еще не принято, считает эксперт. По конституции они должны быть осенью, но США с Британией еще решают. Будут моделировать новую конструкцию парламента, главное, чтобы он был под тотальным контролем.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *