Медведев напомнил "тараканам" непреложные факты
20.11.2022

Медведев напомнил "тараканам" непреложные факты

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал прямой ответ на заявления ряда украинских представителей о готовности "вернуть Крым".

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев дал прямой ответ на заявления ряда украинских представителей о готовности "вернуть Крым". Их Медведев саркастически назвал "тараканами, расплодившимися в киевском инсектарии".

Этим "тараканам" замглавы российского Совбеза решил напомнить непреложные факты о столице Украины: во-первых, Киев был столицей Древней Руси, во-вторых, крупным малороссийским городом в составе Российской империи, и в-третьих, республиканской столицей в составе СССР.

"И наконец, Киев – просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски. Чтобы было все предельно ясно, что и как надо возвращать", – написал Медведев в своем Telegram-канале.

Он назвал и цели подобных заявлений – "подбодрить ручных насекомых вокруг и показать хозяину инсектария, что они еще очень даже способны на тараканьи бега за куском пищи".

Ранее Андрей Ермак, руководитель офиса Владимира Зеленского, в очередной раз пообещал соотечественникам, что Украина скоро вернет Крым . По его словам, наступления на полуостров ожидать недолго.

До этого с подобным заявлением выступил заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов. Он утверждает, что украинские войска будут стоять в Крыму уже к Новому году. А весь конфликт закончится к концу весны – победой Незалежной .

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *