29.03.2024

Пленный обвинил украинские СМИ во лжи об успехах ВСУ на Запорожье

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта.

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта. Его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Украинский боец рассказал о том, что новостные каналы в его стране на регулярной основе искажают факты и подают ложную информацию, как настоящее положение дел на фронте. 

Прокунин также рассказал о том, как смотрел новости, находясь в отпуске после ранения в Работино. Он сообщил, что после ранения и гибели его сослуживцев, город был разбомблен. Тем не менее в новостях за этот день утверждалось, что ВСУ продвинулись в Работино вглубь на 2 километра, добавил солдат. Если верить украинским СМИ, то ВСУ должны были уже дойти до Урала, заключил Прокунин.

Ранее военкор Ткач заявил, что Киев готовится к открытию нового фронта.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *