Политолог объяснил задачи врагов России

Перед Западом сейчас стоят три политических задачи. Какие? На этот вопрос в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" ответил российский политолог Дмитрий Евстафьев.

Перед Западом сейчас стоят три политических задачи. Какие? На этот вопрос в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" ответил российский политолог Дмитрий Евстафьев.

"Первая: любой ценой обеспечить массовость антироссийской политики. Не важно, кто в ней будет присутствовать и что от США начинают отходить те, кто раньше их поддерживал. Важна толпа, скандирующая антироссийские лозунги. Пусть они подарят Украине хотя бы одну винтовку", – заявил эксперт.

Во-вторых, продолжил он, Запад будет играть на повышение градуса политической и информационной напряжённости.

"Нам нужно ждать их сильных попыток раскачать нашу позицию, нанести нам ущерб в тех оставшихся международных организациях, где мы участвуем, прежде всего в СБ ООН, и ущерб в отношениях с Китаем и Индией", – отметил политолог.

"В-третьих, если не они откроют второй фронт, то попытаются сымитировать его через военные провокации и через усиление военного присутствия на уязвимых для нас направлениях", – добавил Дмитрий Евстафьев.

По его мнению, Россия должна использовать время, пока не все вооружения пришли на Украину, пока они не до конца развёрнуты, пока не заработал в полную силу американский и европейский военно-промышленный комплекс.

"Слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что с киевским режимом нам сейчас разговаривать не о чем – это серьезный сигнал на будущее", – заключил эксперт.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *