Помощь фронту
17.11.2022

Помощь фронту

Жители Сергиева Посада активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных ребят.

Жители Сергиева Посада активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных ребят. Полным ходом идет сбор теплых вещей, амуниции и прочего необходимого. Так же жители просто готовы помочь военным и просто деньгами.

Один такой случай особенно запомнился нам. В городской комитет КПРФ обратилась пожилая женщина — Ольга Дмитриевна, с просьбой передать помощь военным — 25 тысяч рублей. Члены КПРФ замечательно знают, что наши старики далеко не всегда отличаются высокими доходами: на современную пенсию и прожить-то бывает тяжело. Но люди стараются, собирают последнее, чтобы помочь ребятам на передовой. В этих пожилых людях чувствуется Советская закалка — для них слова «Все для фронта, все для победы» - не пустой звук. Они привыкли жить, помогая другим, плечо к плечу, ценя дух коллективизма и силу сплоченного коллектива.

Такому качеству стоило бы поучиться людям, которые напрямую ответственны за снабжение наших войск. Бывают случаи, когда мобилизованные ребята, которые с честью выполняют свой долг по защите Родины обеспечиваются «по остаточному» принципу, зачастую амуницией ненадлежащего качества. А ведь каждого из этих ребят ждут дома родные и близкие: матери, отцы, жены, сестры, дети. И от снабжения в том числе зависит, приедет ли их сын, отец, брат с фронта героем, или семью посетит страшная весть. Людям, отвечающим за командование и снабжение нужно давать себе отчёт что эффективность их действий — это человеческие жизни наших ребят, наших защитников и героев.

Сергиево-Посадский городской округ продолжит и дальше активно работать над формированием гуманитарных конвоев. На площадке «Мегабак» (Новоугличское шоссе 79) развернут пункт сбора гуманитарной помощи «Посадский доброволец». При поддержке Администрации Сергиево-Посадского городского округа удается привлекать местных бизнесменов и благотворителей для формирования гуманитарной помощи. Это несомненно позитивные шаги, администрации, которые мы приветствуем. Активно участвуют в сборе и доставки гуманитарной помощи члены КПРФ Денис Ахромкин, Алексей Белозёров, Николай Васильев. Мы и дальше будем помогать ребятам, вставшими грудью на защиту нашей страны. Будем брать пример с Советского поколения людей, работавших и работающих на благо людей, на благо страны!

Пресс-служба Сергиево-Посадcкого ГК КПРФ

Последние новости

В Домодедово прошёл брифинг Мособлгаза по Социальной газификации

Всего в Президентскую программу попали 104 населённых пункта округа Домодедово.

На заседании административной комиссии

В администрации состоялось заседание административной комиссии городского округа Воскресенск под председательством заместителя главы Вадима Демихова.

Мониторинг атмосферного воздуха за ноябрь

АО «Воскресенские минеральные удобрения» продолжает публиковать данные мониторинга атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны основной промплощадки предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *