Республиканцы подсчитали, сколько времени Байден работает и отдыхает
22.01.2023

Республиканцы подсчитали, сколько времени Байден работает и отдыхает

Джо Байден отдыхал почти 40 процентов своего президентского срока – 291 день.

Джо Байден отдыхал почти 40 процентов своего президентского срока – 291 день.

Подсчет выходных республиканцы, соперники президента, приурочили к символической дате, сообщает "Россия 24" . 20 января 2023 года исполнилось ровно два года с момента инаугурации.

В последнее время Байден отдыхал на Виргинских островах . На Карибах он пережил смертоносный шторм "Эллиот". Почти все выходные проводил в своей резиденции в штате Делавэр. Там глава государства и сейчас. На пляже, где в прошлом году упал с велосипеда.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *