Российский истребитель-невидимка навел панику на британцев

Военный эксперт, редактор сайта MilitaryRussia Дмитрий Корнев прокомментировал интернет-изданию «Подмосковье сегодня» сообщения СМИ о том,

Фото: [ Павел Бедняков/РИА Новости ]

Военный эксперт, редактор сайта MilitaryRussia Дмитрий Корнев прокомментировал интернет-изданию «Подмосковье сегодня» сообщения СМИ о том, что российские ВВС «почти наверняка»   использовали свои истребители-невидимки нового поколения Су-57 для участия в СВО.

Как пишет Military Watch Magazine со ссылкой на недавнюю сводку разведки, истребители «запускали ракеты большой дальности класса «воздух-поверхность» или «воздух-воздух» в  зоне конфликта и, по непроверенным данным, в воздушном бою сбили самолет Су-27 ВВС Украины.

«Су-57 является единственным боевым самолетом пятого поколения в ВСК России. Как сообщал министр обороны Сергей Шойгу, истребитель успешно прошел обкатку в 2018 году в Сирии. Но, там, замечу, у него практически не было сопротивления. На Украине ситуация иначе. Поэтому логично, что наше командование использует возможность поставить перед истребителем более серьезные задачи»», - отметил Корнев.

За Су-57 ведется специальная разведка НАТО, продолжил эксперт.

«Разумеется, что самые новейшие виды вооружения в начале их использования применяются крайне осторожно. Терять тот же Су-57 ни в коем случае нельзя, чтобы противник не получил доступа к технологиям», - добавил Корнев.

Ранее политолог сообщил, как Дональд Трамп нанес мощный удар Джо Байдену на пути к грядущим выборам президента США.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал . 

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *