СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *