15.01.2023

СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *