Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»
15.11.2022

Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart».

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart». Помимо нескольких стран Европы, данный трубопровод обеспечивает нефтью еще и некоторые нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии.

Венгерские СМИ пишут, что в результате поражения российской артиллерией критических объектов энергетики и инфраструктуры Украины, напряжение на одной из насосных станций НП «Дружба», прокачивающих сырую нефть, снизилось до минимальных отметок.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, вооруженные силы Российской Федерации нанесли множественные точечные удары по энергетическим объектам Украины.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *