Украинские власти изучат видео с убийством российских военнопленных
20.11.2022

Украинские власти изучат видео с убийством российских военнопленных

Украинские власти изучат видеозапись, на которой запечатлен расстрел российских военнопленных.

Украинские власти изучат видеозапись, на которой запечатлен расстрел российских военнопленных. Об этом в кулуарах международного форума по безопасности в Канаде заявила вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина, передает Associated Press.

Однако, по ее словам, короткие отредактированные фрагменты не доказывают виновность бойцов ВСУ.

Стефанишина добавила, что Киев не заинтересован в казнях – украинским военным приказано брать как можно больше русских в плен, чтобы потом можно было совершить обмен. Также она допустила, что Украина позволит провести международное расследование по данному факту.

Ранее в Минобороны России заявили, что украинские военные намеренно убили попавших в плен десятерых российских военнослужащих . По информации председателя СПЧ Валерия Фадеева, это произошло в населенном пункте Макеевка Сватовского района ЛНР.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по данному факту. Российские официальные лица обратились в ряд мировых организаций с требованиями осудить это преступление и провести международное расследование.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *